ボン・ターブル
2009年 03月 06日
<前菜・おつまみ>
リーフサラダ 700
生ハムとリーフのサラダ 900
モッツアレラとリーフのサラダ 1000
生ハムアボガドとリーフのサラダ 1000
海老とアボガドのサラダ 二色のソースで 900
トマトとモッツアレラのカプレーゼ 800
蟹とクリームチーズのテリーヌ 700
スモークサーモンのマリネ 700
前菜4種盛り合わせ 700
自家製レバーペースト 700
色々きのこと豆のトマト煮 700
ホタテとサーモンのタルタル 2種の魚卵と 700
北海道産 新ジャガのキッシュ 1ピース500
なすとズッキーニのモッツアレラオーブン焼き 800
卵とアスパラのモッツァレラオーブン焼き 800
ホタテのエスカルゴ風 800
生ハム・グリッシーニ巻き 600
色々チーズの盛り合わせ 1100
<フリット・フライ>
海老のフリットピンチョス風 800
イカのフリット 500
ズッキーニのフリット 600
アスパラガス生ハム巻きフライ 700
モッツアレラとカマンベールのフライ 700
<パスタ・スープ>
トマトとにんにくのスパゲッティーニ 800
トマトとモッツアレラのスパゲッティーニ 1000
海老のトマトクリームのスパゲッティーニ 1100
スパゲッティー ペスカトーレ(漁師風パスタ) 1300
北海道産新じゃがとのジェノベーゼ 1000
フレッシュトマトの入った赤いカルボナーラ 1400
ほくほく百合根の入った白のカルボナーラ 1400
旬菜のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ 900
からすみのアーリオ・オーリオ 本日の旬菜と 1300
菜園風スパゲッティーニ 900
イカとフレッシュトマトのアーリオ・オーリオ 1100
スパゲッティープッタネスカ(娼婦風パスタ) 1100
日向豚のラグー たっぷりキノコとのリングイーネ 1100
具だくさんラザーニャ 1100
<主菜>
スペイン産イベリコ豚肩ロースのカツレツ 1200
イベリコ豚肩ロースの サルティンボッカ 1200
スペイン産イベリコ豚のソーセージ 1本 500
フランス産ホロホロ鳥のロースト ¥1200
ニュージーランド産子羊のグリル クスクス添え 1400
ニュージーランド産子羊のパン粉焼き 1200
チキンのグリル モッツアレラ焼き 900
チキンのグリル きのこのマリネ添え 900
自家製ローストビーフ 1000
<ピザ・パン>
プレーンピザ 700
トマトとチーズのピザ 800
生ハムとチーズのピザ 900
ミックスピザ 1000
ガーリックトースト 500
ローストビーフサンド 700
<甘味>
キリ!!チーズケーキ 500
冷たいチョコレートのテリーヌ 500
さがほのかとヨーグルトのソルベ 400
デザートの盛り合わせ 900
Wine&Bar 19:00~ Bonne Table
<よく質問されるので3月5日のメニュー載せてみました>